logo

10Gen,流行的开源数据库MongoDB背后的公司,将完全搬出总部设在曼哈顿时尚的SoHo区,并搬进时代广场在市中心旁边的宽敞、新装修的办公室。 此举是10Gen/MongoDB向高端发展一个完美的隐喻。 随着MongoDB在大、中型公司(并旨在)之间的数据库中获得采用,该公司正在搬离住宅区(名副其实),到更多的企业附近。该公司周二宣布MongoDB2.4的发布,还推出了一个商业软件的版本,应该帮助支付这些昂贵的市中心租金。 10Gen已经提供了一个用户版的方式出售其商业化支持服务。 但MongoDB的企业,新的商业版,还包括专有的安全和数据库监控功能,旨在于中型和大型组织。 是由大公司广泛接受的协议Kerberos身份验证,安全性。

“我们尝试过很辛苦到关联的企业版功能的东西,只有大型企业将需要和没有的,三人在一个车库的创业公司不需要的东西,10Gen公司主席德怀特·梅里曼在接受笔者采访时说, “Kerberos支持似乎是一个非常合乎逻辑的例子。”

更多请访问http://qr.cc/eQDe64

0 回复
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号你可以 注册 一个帐号。